今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
警营风采
您的位置:首页 > 警营风采

警营作家聂耶小说集入选“21世纪文学之星丛书”

发布时间:2017-11-16 10:45:00   文章来源:中国警察网   责任编辑:政治处

中国警察网讯 近日,经评委评选,湖南省株洲市公安局民警聂耶的小说集《那年那月那些人》入选“21世纪文学之星丛书”(2017年卷)。

  《那年那月那些人》收录了作者历年来发表过的30余篇短篇小说。书中,作者用自己的笔,为生活在社会各个层面的小人物写文立传,记录下了那些丰富多彩的故事。

  “21世纪文学之星丛书”由中国作家协会、中华文学基金会主办,每年由专门的编审委员会经过严格程序编选。自1996年开始,中国作家协会将编审、出版这套丛书列入扶植青年作家计划,意在扶持文学新人,繁荣文学创作,2017年卷是这套丛书的第20年卷。

 作者:武忞

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号