今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
警营风采
您的位置:首页 > 警营风采

原创禁毒音乐剧《致命咖啡》走进北京警察学院

发布时间:2017-12-11 11:14:00   文章来源:中国警察网   责任编辑:政治处

中国警察网讯 日前,受北京警察学院邀请,由上海安可艺术团倾情打造的大型原创禁毒音乐剧《致命咖啡》于11月16日走进该校,为全校师生演出。

  《致命咖啡》直击合成毒品危机,结合当下社会现状,以金融界从业精英张然为主人公,讲述了张然从初碰毒品,到后来因压力和诱惑再试毒品而上瘾,最终自我拯救的故事。剧中女主人公赵冰冰是张然的恋人,她对张然不离不弃,鼓励他勇敢走进戒毒所。最终,二人克服艰难阻隔,重新开始了美好的新生活。全剧使用倒叙的艺术手法,生动呈现了一段真实动人的情感故事。

  《致命咖啡》紧扣社会热点话题,呼吁全社会共同抵制毒品,携手共创美好家园。据悉,该剧系2016年度国家艺术基金资助项目。

作者:辛闻

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号