今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
警务报道
您的位置:首页 > 警务报道

交警新区大队服务群众受称赞

发布时间:2017-12-15 14:41:00   文章来源:丹东市局   责任编辑:政治处

“四项整治”活动开展以来,丹东交警新区大队在严抓道路交通管理的同时,时刻牢记“为民服务”宗旨,用行动践行“人民在我心中”。

    12月11日晚高峰时段,一中队辅警吕东生在国润宾馆路口进行交通指挥疏导的过程中,捡到一个卡夹,里面有身份证、驾驶证和一张银行卡,证件崭新且均在有效期内。吕东生立即将情况反映给中队长于凯,一边在原地开展工作,确保晚高峰期间道路畅通,一边联系中队查找证件所有人有效联系方式,并与之联系核实,最终确定该车主即为失主。并约定第二日取回丢失物品。12月12日,张先生来到一中队办公室,吕东生在确认物品无误后将证件归还给了周先生。周先生因丢失了证件十分苦恼,得知证件失而复得后十分高兴,对吕东生连连道谢:多亏了警察兄弟,否则补办手续麻烦不说,还要耽误不少工作。

12日上午9点左右,新区大队一中队辅警张军达、张英奇、盖世杰在巡逻至滨江中路畅园红绿灯岗时发现一辆灰色别克轿车停在道中间一动不动。询问后得知该车行至此处突然熄火后就打不着火了,由于女驾驶人第一次遇到这种情况,一时间慌了神不知如何是好。张军达先让驾驶人打开车辆双闪灯,同时帮助车主联系车辆救援,此时早高峰刚过,道路上车辆仍然很多。为避免引发交通事故,三人合力将车推至不妨碍交通的路边,随后又返回现场疏导交通,确保滨江中路来往车辆顺利通行。

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号