今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
凤城警讯
您的位置:首页 > 凤城警讯

凤城市局凤山分局救助一名走失老人

发布时间:2018-1-2 13:42:00   责任编辑:政治处

    近日,丹东风城市局凤山分局民警全心全意为人民服务,经有效工作,救助一名走失老人,得到家属和人民群众称赞。
   12月28日1时30分,凤山分局接到群众报警:在凤城市凤山区火车站广场附近有一名70多岁的老太太光着脚找不到家了。值班队长孙海津接到报警后,立即与辅警刘岩赶到现场找到该老人,经询问发现老人胡言乱语不知自己姓名和家人姓名,当时老人冻的浑身哆嗦,孙海津将老人拉回凤山分局,一边给老人喝些热水,一边查找老人的身份信息,经过1个多小时的查询,查到老人叫张某,但与其同户口的老伴已经去世了,找不到其他的信息,无法找其家属,孙海津请示值班领导后,将老人送到救助站休息。7时30分许,孙海津到老人的户口所在地社区询问是否有人认识该老人,终于找到了张某老人的儿子韩某,得知老人被凤山分局的民警给救助后韩某含着眼泪说他找了一夜都没有找到,实在是太感谢凤山分局的民警同志们了,孙海津立即拉着韩某到救助站找到张某,并将张某母子送回家中。

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号