今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
凤城警讯
您的位置:首页 > 凤城警讯

李伟副市长一行深入到沙里寨镇扶贫帮困

发布时间:2018-1-5 13:41:00   责任编辑:政治处

    1月4日上午,为了实现精准扶贫的工作目标,凤城市局按照丹东市局和凤城市委市政府的工作要求,凤城市副市长、公安局党委书记、局长李伟同志带领部分局领导班子成员和相关部门领导,深入到扶贫定点单位凤城市沙里寨镇蔡家村开展扶贫帮困工作。
   李伟副市长一行在沙里寨镇领导的陪同下,走访贫困村蔡家村。蔡家村党支部书记、村主任简要汇报2017年夏季受灾和脱贫工作情况后,李伟副市长将全市公安民警捐献的6万元人民币交到村党支部书记蔡伟的手中,希望该村开展自救、尽快脱贫。随后,在镇村干部的陪同下,李伟副市长一行走访蔡家村7组特困户董玉花老人(女,79岁),并给其送去慰问金,真正把党委政府关怀送到特困户的心坎。


版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号