今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
凤城警讯
您的位置:首页 > 凤城警讯

凤城市局东汤派出所迅速出警找回走失老人

发布时间:2018-1-9 9:53:00   责任编辑:政治处
   在“大整治、大排查”专项行动中,凤城市局东汤派出所认真履行“严实新快深高细”的新要求,积极主动帮助群众解决困难。近日,东汤派出所民警迅速出警帮助走失老人找到家人,受到家属和当地群众的称赞。
   近日,东汤派出所接到群众报警:在东汤镇东汤村庙沟内发现一名老太太神智不清,到处乱走。接警后,所领导带领民警立即赶到现场,因天气寒冷,民警就近将人拉到弘景房地产有限公司供暖处进行询问,但老人词不答意,无法交流,所领导经反复询问,老人只说出自己名字,见老人衣着单薄,又没吃东西,民警为老人打来饭菜让老人吃饭,随后通过沟通,老人又说出女儿的名字,看到老人衣着不像本地人,很有可能是外地旅客,所领导将老人拍照后通过微信群寻找,很快有了回音,原来老人患有小脑痿缩,和女儿一起来东汤疗养,在其女儿不注意时,自己只穿一件毛衣外出走失,见老人被找到,毫发无损,又吃上饭,其女儿万分高兴,向派出所的民警连声感谢。

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号