今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
警务报道
您的位置:首页 > 警务报道

护航企业营商建设,警民携手挽回损失

发布时间:2018-5-24 9:03:00   文章来源:丹东市局   责任编辑:政治处
为打造全省最优营商环境,切实解决企业实际困难,近日,丹东振安分局五龙背派出所联合企业保安力量,在棚户改造区抓获一名盗窃惯犯,为施工单位挽回损失。
入春以来,正值振安区五龙背镇毛娟棚户区改造的施工旺季,五龙背派出所高度重视企业营商发展环境,多次到施工单位走访了解施工情况,努力营造最优发展环境。走访中,施工单位多次反映,施工工地常出现施工材料莫名丢失的情况,了解情况后,五龙背派出所立即开展侦查工作,同时,深入走访施工单位了解监控死角,每日安排值班民警联合施工单位保安力量共同对施工场地监控死角及周边地区加大巡逻力度。
5月10日,五龙背派出所民警在巡逻中发现一名可疑男子,于是民警对该男子进行了盘查,盘查过程中,该男子神色紧张,于是民警将其传唤至派出所。经询问,该男子对盗窃毛娟棚户改造区施工工地建材的违法行为供认不讳。目前,该男子已被依法行政拘留。

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号