今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
凤城警讯
您的位置:首页 > 凤城警讯

凤城市局交警大队到辽宁浦石河抽水蓄能有限公司开展交通安全宣传教育活动

发布时间:2018-5-31 10:02:00   责任编辑:政治处

     为认真贯彻实施市局安全生产宣传教育“七进”活动方案,积极推进省市政府正在集中开展的重点行业领域安全生产系列专项整治行动,强化安全生产工作,有效预防道路交通事故,5月29日,凤城市局交警大队赴辽宁浦石河抽水蓄能有限公司开展交通安全宣传教育活动。
   辽宁浦石河抽水蓄能有限公司是一家国企。有员工110多人,工作用车10多辆。该公司通过凤城市景腾运输有限公司,从凤城市雇用了14名机动驾驶人,驾驶小型汽车,服务于公司的日常管理和经营工作。这些驾驶人地处偏远山区,又常年驾车,交通安全是一件大事。日前,派遣方凤城市景腾运输有限公司与大队联系,提出与大队联合,对派遣出去的全体驾驶人开展一次面对面的道路交通安全活动。5月29日,大队交宣科来到辽宁浦石河抽水蓄能有限公司,为两家公司的主要负责人和被派遣的驾驶人播放了道路交通安全专题片;做了道路交通安全讲座。讲座主要结合夏季行车特点和宽甸满族自治县山区弯路多、坡路多的实际,从超速驾驶、疲劳驾驶的严重危害和严禁酒后驾驶、醉酒驾驶等方面做了讲解,提出了相关警示。两个公司的负责人从安全生产、安全文明驾车等方面向驾驶人提出了明确的要求。通过教育活动,强化了两家公司负责人和机动车驾驶的道路交通法规意识、安全意识、文明出行意识。

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号