今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
警务报道
您的位置:首页 > 警务报道

塑勇士形象,保人民之安

发布时间:2018-6-4 9:02:00   责任编辑:政治处

    近日,振安分局汤山城派出所民警在夜间巡逻过程中发现汤山城镇某饭店后侧居民家中起火,若火势不及时得到控制,起火民宅周边成片房屋都将受到牵连。

   民警迅速联系振安消防大队,同时与周边居民一起,就近取水,控制蔓延迅猛的火势。几分钟后,振安消防大队五龙背中队官兵赶到现场,利用消防车洒水,火势迅速得到控制,约20分钟后,消防官兵将大火彻底扑灭。

   由于民警果断处置,此次火灾事故无人员伤亡,财产损失较小。此时,民警衣服被汗水浸湿,手和脸被烟气熏黑,嗓子被浓烟呛到不停地咳嗽,附近居民不仅对民警的帮助赞赏有加,事后还送来锦旗,对民警英勇无畏的精神表示感谢。

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号