今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
凤城警讯
您的位置:首页 > 凤城警讯

凤城市局交警大队在凤凰山庙会期间积极为重点企业提供通行保障服务

发布时间:2018-6-11 11:17:00   责任编辑:政治处
     近日,凤城市局交警大队为辖区重点企业辽宁通达半抽有限公司两台运送钢材的大型车辆提供通行保障服务,使生产物资顺利运抵目的地,受到了企业的高度赞誉。
   辽宁通达半轴有限公司是凤城市的重点规模企业,位于凤凰山下,紧邻304国道(沈丹公路)。传统的凤凰山庙会于每年阴历4月27-29日(2018年6月10-12日)如期举行,上万游人和商贩穿梭于景区不足20平方公里的区域。期间,凤凰山景区及山门前公路被划定为商品交易区和山会游人观光线路,恰巧辽宁通达半轴厂正处于山会商品交易区内。为保证通行安全,公安交管部门对景区周边道路实行了交通临时限行管制。
   6月10日下午2时许,大队接到企业的求助电话,电话中称,近三天因凤凰山山会,企业附近路段人流量激增,景区周边采取了限行措施,导致企业急需的一批钢材原料无法运进厂区,如果缺少这批原料,很可能导致企业停产,造成严重的经济损失,希望交警大队能对此给予帮助。得知此情况后,交警大队迅速反应,立即派出警力,第一时间赶赴现场开展交通疏导、开辟绿色通道。由于运输路线会穿过庙会交易区,观光人员、沿路商贩云集,路况十分复杂。在附近执勤的东汤中队民警接到大队下达的保障运输车辆安全进厂的指令后,抽调1辆警车和2台摩托车进行全程引路护送,经过半个多小时的疏通和引导,两台大型运输车辆顺利驶入厂区并卸货。事后,公司领导对交警的迅速反应和周全服务给予了高度赞誉。   

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号