今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
警务报道
您的位置:首页 > 警务报道

振兴花园派出所信息科技寻失物,群众满意连声赞

发布时间:2018-6-21 11:55:00   责任编辑:政治处

  “谢谢,太感谢你们了,感谢人民警察为老百姓排忧解难。”一个低沉的男中音在振兴花园派出所接待大厅里响起,一名中年男子握着振兴花园派出所民警的手,一边摇晃一边不停的诉说着什么。

   原来付先生周末在万达广场逛街,发现兜里的手机不见了,手机内存有重要资料,在寻找未果后一时束手无策,于是向管片的振兴花园派出所民警求助。花园派出所民警得知后,边询问付先生事发过程,边安排工作人员利用勤务指挥室视频监控系统查找,通过查看监控视频后,确认付先生掉落手机的地点应该是在万达广场美食城内,并被一名女士拾到。花园派出所民警和付先生赶到美食城,利用万达广场内部监控系统找到了那名女士,并要回了手机。付先生对振兴花园派出所民警的热情服务态度、认真负责的工作作风,当场坚起了大拇指并声声感谢。

  群众利益无小事,人民公安为人民,这一声声的感谢,既是人民群众对公安工作的鼓励,也是对公安工作的鞭策,时刻告诫我们公安民警要始终牢记习总书记对公安工作要求的“四句话、十六个字”,端正执法思想和执法理念,认真做好群众工作,进一步密切与群众的血肉联系,不断提升群众的安全感和满意度,想他人所想,急他人所急,为他人排忧解难,以实际行动回报群众的期盼。

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号