今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
警务报道
您的位置:首页 > 警务报道

丹东市公安局成功举办庆祝建党97周年党建知识竞赛活动

发布时间:2018-6-26 10:02:00   责任编辑:政治处
    6月21日下午,丹东市公安局在八楼会议室举办了党建知识竞赛决赛。市局党委委员、政治部主任门光斌,各县(市)区局、警种支队政委、政治处主任及民警代表150余人到现场观摩。市委组织部组织三处处长光庆、市直机关工委组织部部长乔宇龙等领导受邀莅临指导。
   前期,市局组织了全市公安机关党的十九大精神和党建知识竞赛笔试闭卷考试。全地区副县级以上单位组成了31个代表队,共计93名民警参加了集中闭卷考试。最终,按照每个代表队3人分数累计,从高到低排序,确定了警务指挥部、振兴分局、技侦支队、宽甸县局、振安分局、凤城市局、政治部和交警支队等八支代表队进入知识竞赛决赛环节。
   此次决赛,通过必答题、抢答题和拔高题三个环节,经过各代表队的精彩比拼和激烈角逐,最终交警支队、振安分局、政治部代表队分获竞赛一、二、三等奖。振兴分局、凤城市局、宽甸县局、警务指挥部、技侦支队五支代表队获得优胜奖,同时还评选出了三位最佳表现奖选手。为普及党建知识,让更多的人参与进来,赛事还专门增设了主持人与观众互动环节,极大地活跃了现场气氛,调动了大家参与的热情,进一步营造出党建知识大家学的浓郁氛围。

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号