今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
凤城警讯
您的位置:首页 > 凤城警讯

李伟副市长到四门子镇看望慰问部分老党员

发布时间:2018-7-2 15:45:00   责任编辑:政治处

   6月29日,副市长、公安局长李伟到四门子镇看望慰问部分老党员,为他们送上节日的问候和美好的祝愿,让他们感受到党的关怀和温暖。
   李伟首先到湾垅地村六组,看望73岁困难多病老党员唐某,送去慰问金,向他致以节日的问候,希望他身体健康,生活顺心如意。随后来到四门子村一组看望91岁的建国前老党员张某,为他带去党组织的关心关怀,送上了慰问金,并与老人促膝交谈,详细了解他的生活情况、身体情况和居住环境等,叮嘱他要注意身体,保持心情愉悦。
   最后,李伟市长来到所帮扶的大荒村,与村两委成员进行了座谈,他强调要进一步强化基层党组织政治功能和服务功能,充分发挥共产党员先锋模范带头作用,着力解决群众反映强烈的突出问题,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,使基层党组织更好地服务群众、推动发展。

 

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号