今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
凤城警讯
您的位置:首页 > 凤城警讯

凤城市局拘留所被公安部评为一级拘留所

发布时间:2018-7-3 15:49:00   责任编辑:政治处
     6月22日,公安部(公监管[2018]207号)《关于2017年度公安部监管场所等级评定情况的通报》,凤城市局拘留所被评为一级拘留所,至此凤城拘留所已连续九年被公安部评为一级拘留所。
   一年来,拘留所在上级监管部门的精心指导下,在本局党委的直接领导下,以习总书记的讲话精神为指导,牢固树立“严格管理、规范管理、人文管理”的执法理念,紧紧围绕安全文明的目标,深入推进落实“三项重点工作”,不断增强监所基础设施建设,狠抓安全管理工作,着力提升拘留所执法水平和服务大局的能力,努力把拘留所建设成为展示安全文明规范的阳光监所。

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号