今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
凤城警讯
您的位置:首页 > 凤城警讯

凤城市局召开学习贯彻葛海鹰书记和孟炜副市长重要讲话精神专题会议

发布时间:2018-7-9 13:42:00   责任编辑:政治处

   7月9日上午,凤城市局召开了学习贯彻葛海鹰书记和孟炜副市长重要讲话精神专题会议。市局在家的局党委成员、各警种大队班子成员、各分局派出所副职以上领导及机关各科室全体民警共200余人参加了会议。会议由政委温晓丹主持。
   会上,温晓丹政委首先传达了葛海鹰书记在7月6日丹东市局召开的全市公安工作汇报会上的重要讲话精神。随后,又认真传达了孟炜副市长在丹东市局“7.06”党委扩大会议上的重要讲话精神。最后,副市长、市局党委书记、局长李伟就迅速学习贯彻葛海鹰书记和孟炜副市长的重要讲话精神,强调了具体意见。要求各单位一定要认真学习、深刻领会葛海鹰书记的讲话精神,迅速传达到每一名民警,掀起学习贯彻的热潮。

 

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号