今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
警务报道
您的位置:首页 > 警务报道

离退休干部工作处开展走访慰问离休老党员活动

发布时间:2018-6-30 10:12:00   责任编辑:政治处

    为庆祝中国共产党成立97周年,弘扬党的优良传统,传承党的革命精神,6月19日至21日,离退休干部工作处组织开展了走访慰问20名离休老党员活动。离退休干部工作处全体工作人员参加了此次活动。

   活动中,离退休干部工作处处长侯文进向离休老党员表示亲切慰问,送上市局党委的关心和温暖,感谢他们为党的解放事业付出了巨大贡献,离休后一如既往地坚持党性原则,关心支持党的事业,并为丹东公安工作积极建言献策,发挥余热。最后,侯文进处长表示,离休干部是党和国家的宝贵财富,要在全力做好精准服务方面下足功夫,确保离休老党员幸福安度晚年。

 

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号