今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
警务报道
您的位置:首页 > 警务报道

孟炜同志参加“在职党员进社区”义务服务日活动

发布时间:2018-7-2 12:13:00   责任编辑:政治处

     30日上午,副市长、市局党委书记、局长孟炜及市局党委副书记、副局长高戈,市局党委委员、政治部主任门光斌,率领市局部分二级机构党(总)支部一把手,以及各党支部党员、公安医院党员60余人,深入到元宝区丹建社区开展“在职党员进社区”义务服务日活动。元宝区区委杨书记等陪同参加了活动。 

    活动中,孟炜副市长首先向参加活动的社区党员表示问候,致以建党97周年节日的祝福!在元宝区丹建社区办公室,孟炜副市长亲切看望了丹建社区的建国前患病困难党员赵某和残疾人优秀党员李某,嘘寒问暖、关切备至,详细了解他们的身体、家庭、生活状况,并与两位老党员及社区工作人员、社区党员代表面对面座谈,详细了解了社区面积、居民人口数量、党员数量,社区工作人员情况,以及六道口派出所辖区的治安状况、安全防范等情况。社区同志及党员代表纷纷对派出所、社区民警马群同志的工作给予高度评价,充分肯定了市公安局在打击“两类人员”、道路交通整治、犬类管理等工作方面取得的成绩。在此基础上,孟炜副市长要求全市公安机关,牢固树立“以人民为中心”理念,始终坚持民意导向,每天认真梳理群众反馈意见,加大对噪音、养犬、道路交通等整治力度,认真开展好夏季治安整治,深入发掘社区民警的好典型,用公安机关的履职尽责、无悔担当,把党的温暖送到人民群众的心坎上,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感和归属感。期间,孟炜副市长还分别向建国前患病困难党员赵某和残疾人优秀党员李某送上了慰问金和水果篮,祝他们身体健康,并邀请社区老党员、老典型到公安机关传经送宝,表示如有困难要及时向各级党组织反映帮助解决,传递党的关怀和温暖。

    孟炜副市长等领导还和各位党员,发放防范电信诈骗、禁毒等宣传单,宣传夏季治安防范常识,清扫环境卫生,集中为社区居民服务和义诊,“在职党员进社区”义务服务日活动取得了广泛而良好的社会反响。

 

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号