今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
警务报道
您的位置:首页 > 警务报道

高戈同志看望慰问一线执勤民警

发布时间:2018-7-25 10:21:00   责任编辑:政治处

   7月23日下午,受副市长、市公安局长孟炜同志委托,市局党委副书记、副局长高戈在市局政治部、交警支队有关领导同志的陪同下,深入断桥景区执勤点,向在7月21日担负相关执勤任务中表现突出、应对有力的交警支队新区大队副大队长李力表示慰问,送上市局党委的亲切关怀。

  首先,高戈同志代表市局党委宣读了嘉奖令,颁发了证书、奖金,并对李力同志高度负责、反应迅速,全力做好执勤任务的敬业精神和过硬作风给予了充分肯定,勉励李力同志,继续立足岗位、履职尽责,在各项工作中当先锋、打头阵,争取更大战果。李力同志对市局党委关心基层、一线送奖的爱警之举,表达了感激之情,表示将严格贯彻落实孟炜副市长“严实新快深高细”七字要求,继续努力,主动作为,勇于担当,用实际行动捍卫公安荣誉,以优异成绩回报市局党委。

 

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号