今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
警务报道
您的位置:首页 > 警务报道

市局举行蓝剑骑警大队出警仪式

发布时间:2018-7-18 10:46:00   责任编辑:政治处

     7月16日上午,市局举行了丹东市公安局蓝剑骑警大队出警仪式。市委常委、政法委马书记,副市长、市局党委书记、局长孟炜参加了启动仪式。仪式由市局党委副书记、副局长高戈主持。

   仪式上,孟炜副市长亲自向蓝剑骑警大队授旗。马书记宣布蓝剑骑警大队出警仪式正式启动。随着马书记命令的下达,蓝剑骑警大队20台警用摩托车正式出动。

   蓝剑骑警大队是为进一步落实市委葛书记“科学精细”的重要指示,按照“严实新快深高细”要求,全面实施市局党委提出的“安边惠民利企强警”新战略所组建成立,这将大大提高交警快速反应能力,充实城区路面巡逻力量,不断优化交管勤务改革,真正实现扁平化指挥调度,标志着我市的交通管理工作跨上了一个崭新的台阶。蓝剑骑警大队将以铁的意志、铁的担当、铁的力量,以骑兵之快、骑兵之锐、骑兵之猛,努力锻造一支市委、市政府、市局党委和群众信赖的交警铁军,以文明威武之师的形象,打造我市公安队伍新风采。


版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号