今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
凤城警讯
您的位置:首页 > 凤城警讯

凤城市局鸡冠山派出所帮助来访群众寻到亲人

发布时间:2018-7-31 9:30:00   责任编辑:政治处
    7月27日,沈阳人小吴来到凤城市局鸡冠山派出所,希望民警帮助其寻找失联二十多年的父亲。经了解,小吴自幼父母离异,3岁时就被母亲带到沈阳生活,对父亲的印象比较模糊,另外其母亲又患有间歇性精神病,小吴从母亲那里得到的关于父亲的信息十分有限,只知道父亲叫吴某某,住在鸡冠山镇,但具体地址不详。了解到情况后,所长卢盛伟要求民警按照小吴提供的信息,到户籍系统上进行查找。然而,根据小吴提供的其父亲的姓名,民警并没有查到鸡冠山辖区内有叫该姓名的人员。但民警并没有放弃,考虑到小吴提供的信息可能有误,民警又与各村的负责人取得联系,并告知小吴的相关情况,让各村的负责人帮忙查找。功夫不负有心人,很快,鸡冠山镇大阳沟村来电话称其村有一已经去世的吴姓男子除了姓名与小吴父亲的姓名不一致外,其他条件都很吻合。为了打消疑虑,民警带领小吴驱车前往大阳沟村,与吴姓男子的近亲属取得联系,询问相关情况,最终确认已经去世的吴姓男子就是小吴的亲生父亲。
   虽然得知自己的生父已经去世,但是能和自己的亲属相认,小吴还是很高兴,并对鸡冠山派出所的帮助表达了深深的谢意。

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号