今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
凤城警讯
您的位置:首页 > 凤城警讯

凤城市局蓝旗派出所对辖区进行打击违法犯罪行为宣传活动

发布时间:2018-8-1 14:32:00   责任编辑:政治处
    近日,贯彻落实上级指示要求,打击违法犯罪行为铲除危害一方的黑恶势力,凤城市局蓝旗派出所决定对辖区进行打击违法犯罪行为宣传活动。
  蓝旗派出所前期打击处理后效果显著,但近期了解发现辖区内存在赌博现象,所长对此事高度重视并立即向蓝旗镇政府领导汇报情况。7月30日,所领导与政府领导来到广胜村并与广胜村干部开会探讨对广胜村进行打击违法犯罪行为宣传教育活动,会后蓝旗派出所民警和广胜村干部向每家商店粘贴宣传单,并向村民灌输“不要打架,打输住院,打赢坐牢”的思想。在组织宣传期间,发现一件门店内违反规定放置赌博机器,民警当场进行收缴并销毁,得到群众的一致好评。

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号