今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
凤城警讯
您的位置:首页 > 凤城警讯

凤城市局通远堡派出所利用百人朋友圈找回一名走失老人

发布时间:2018-8-2 14:42:00   责任编辑:政治处

     按照市局主要领导指示,为做好“人无我有、人有我优、人优我特”的工作标准和“严实新快深高细”七字要求,凤城市局通远堡派出所充分利用“百人朋友圈”寻找到一名走失老人。
   7月31日晚9时许,通远堡派出所民警在夜间巡逻时,一位通远堡居民向民警求助,其父亲(91岁)有小脑萎缩症状,于当日下午4时许从家中出走未归。民警向其家属索要其父亲的近期照片,并编辑寻人启事,在通远堡所有民警的百人朋友圈内转发,得到通远堡居民的大量转发。8月1日凌晨3时许,凤凰山水泥厂的下夜班的工人在百人朋友圈内看到寻人启事,并在通远堡二道坊村发现走失的老人,民警立即联系家属将其接回家中。其家属对通远堡派出所表示感谢,并主动要求加入民警百人朋友圈内。

 

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号