今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
凤城警讯
您的位置:首页 > 凤城警讯

凤城市局大兴派出所圆满完成“丹东银行杯”大兴赛区广场舞安保任务

发布时间:2018-8-7 9:40:00   责任编辑:政治处
    8月6日上午9时,“丹东银行杯”大兴赛区广场舞比赛在大兴镇文化广场举行,市电视台、市农网公司“咱村那点事儿”节目录制组、大兴镇党委政府等有关领导出席了此次活动。
   活动开始后,来自大兴镇各村的10支队伍献上了精彩的节目。现场观看的群众多达几千余人,凤城市局大兴派出所承担起此次活动的安保工作,保证了此次活动的顺利进行。上午11时左右,大兴镇广场舞比赛在一片欢乐祥和的气氛中落下帷幕。大兴派出所全体安保民警着装整齐、警容严整、文明执勤,充分展示了凤城公安的良好形象,受到了各级领导及大兴镇的人民群众的高度评价。

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号