今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
警务报道
您的位置:首页 > 警务报道

市局组织机关离退休干部开展2018年秋季参观游览活动

发布时间:2018-9-19 13:56:00   责任编辑:政治处

    9月14日上午,市局组织机关离退休干部150余人赴本溪关门山国家森林公园开展参观游览活动。离退休干部工作科全体工作人员以及市局机关各部门负责同志陪同参加了活动。
  活动中,离退休干部有秩序的在景区内进行了参观游览,受市局党委委员、政治部主任门光斌委托,离退休干部工作科科长侯文进代表市局向全体离退休干部表达了亲切的问候。离退休干部纷纷表示,退休不褪色,离岗不离职,感谢市局党委对老干部工作的高度重视和对老干部的关心与厚爱,今后将一如既往地关注丹东公安工作,为丹东公安事业再上新台阶发挥更大更积极的余热作用。

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号