今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
警务报道
您的位置:首页 > 警务报道

丹东市公安局举行优化营商故事会

发布时间:2018-9-14 14:07:00   责任编辑:政治处

    为强力推进全市公安机关优化营商环境工作深入开展,确保实现“打造全省营商环境最优公安机关”的工作目标。9月13日下午,市公安局组织召开优化营商故事会。
   副市长、市公安局局长孟炜,省公安厅、市直机关部分单位领导、市人大代表和政协委员、优化营商环境监督员、民警代表、新闻媒体记者等400余人参与会议。
  会上,大家一起观看了市公安局精心选取的六个感人营商故事;孟炜副市长和特邀代表为先进民警和集体进行了颁奖。
   最后,受孟炜副市长委托,市公安局党委副书记、副局长高戈作了讲话:市局党委将今年确定为全市公安机关营商建设年,通过出台一系列新举措,强化督导检查和责任追究,目前“人人重视营商环境、人人都是营商名片”的浓厚氛围已经形成。全市各级公安机关要进一步提升政治站位和责任担当,对前期推出的各项服务新举措,必须一项一项抓落实,坚决兑现承诺,确保落地生根,真正让广大市民、企业享受到公安机关营商惠民的最大红利,确保实现打造全省营商环境最优公安机关工作目标。

 

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号