今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
警务报道
您的位置:首页 > 警务报道

丹东公安开展“文明养犬 让丹东更美丽”宣传活动

发布时间:2018-9-19 14:09:00   责任编辑:政治处

   近日,按照市局党委“安边惠民利企强警”新战略的总体思路,坚持“以人民为中心、以民意为导向”的工作理念,践行“惠民”承诺,针对群众反映突出的犬患问题,9月16日下午,借助全国寻狗平台“汪星人欢乐营-全国第一站丹东站”活动,市公安局治安支队联合振兴分局开展“文明养犬 让丹东更美丽”养犬宣传活动,传达文明养犬理念,让更多养犬人参与到文明养犬行列中来。
  活动中,结合全市文明城创建工作,推动丹东城市精神文明建设,市公安局振兴分局向全市广大市民朋友发出文明养犬倡议。
  在活动现场,振兴分局民警向参加活动的群众发放《致全市养犬居民一封公开信》、《依法登记 文明养犬》宣传单,号召大家依法文明养犬,与此同时民警为活动现场领养流浪犬的养宠 人现场办理犬证,本次活动共计发放文明养犬宣传单300余份,办理犬证4个。

 

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号