今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
凤城警讯
您的位置:首页 > 凤城警讯

凤城市局通远堡派出所中秋佳节帮助失主找回钱包

发布时间:2018-9-26 15:17:00   责任编辑:政治处

     中秋小长假期间,凤城市局通远堡派出所民警放弃休息,帮助失主挽回损失找回钱包,受到失主高度赞扬。

   9月24日15时许,通远堡居民李某到所报案称自己钱包丢失,内有现金2400余元、各类证件及银行卡,但丢失地址不详,请求民警帮助寻找。接到报案后,派出所民警王伟与李某交谈,帮助其回忆可能丢失的位置,在民警的帮助下,李某回忆可能是其乘坐电动车的时候,钱包忘在电动车的座位上,通过查找视频监控调取李某乘坐的电动车,民警王伟仅用10分钟便确定电动车主,通过巡逻查找发现该名电动车车主,并在其电动车上找回钱包,得到了李某的高度赞扬。

 

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号