今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
警务报道
您的位置:首页 > 警务报道

丹东警方仅用半小时找回外籍人员遗失物品

发布时间:2018-10-29 9:37:00   责任编辑:政治处
   10月16日,丹东市公安局指挥中心仅用半小时,就帮助外籍人员找回了遗失物品。
  当日14时59分,市局110报警服务台接到某酒店工作人员报警称,有两位外籍人员乘坐出租车到酒店时,将背包落在了车上,包内有证件、现金等贵重物品。当时,两名外籍人员非常着急,随即找到酒店工作人员帮他们报警,并恳请公安机关帮助他们找回背包。随后,指挥中心接警员凭借多年接警工作经验,经多方寻找,终于联系上了出租车司机,司机于15时29分,将背包送到酒店门前,交给正在焦急等待的失主。
  仅仅半个小时就寻回失而复得的背包,两名外籍人员非常感激,并通过酒店工作人员再次打110,对丹东警方的帮助表示诚挚感谢!

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号