今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
警务报道
您的位置:首页 > 警务报道

民警热情服务,感动台湾同胞

发布时间:2018-10-26 9:43:00   责任编辑:政治处

   今年以来,振安分局九连城派出所民警始终将打造最优营商环境作为当前重点工作,深入推进各项举措,扎实做好便民利企服务,近日,民警登门为台湾同胞李先生办理居住证,受到了李先生的高度赞扬。

  10月21日,有人在民警的微信群中询问如何办理居住证,九连城派出所民警耐心解答了群众的疑问。原来,来自台湾的李先生现住九连城镇,计划在镇上投资建厂,办理营业执照等建厂手续需要港澳台居民居住证。了解情况后,民警立即与振安区公共行政服务中心联系,获悉了办理证件需要准备的有关手续,并预约了次日陪同李先生到行政服务中心办理。

  第二天一早,九连城派出所民警陪同李先生来到行政服务中心,窗口民警热情地接待了李先生,因李先生事先备齐了相关手续,民警仅用二十分钟,就将业务办理完毕。在得知二十天内就可以拿到居住证,而且是全区第一位办理居住证的台湾同胞时,李先生激动地说:“我真幸运,没想到丹东警察这么好,办事效率这么高,我在这里投资也更有信心了!”

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号