今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
警务报道
您的位置:首页 > 警务报道

“百万警民微信群”帮助学生找回失物获赞誉

发布时间:2018-10-26 9:46:00   责任编辑:政治处

     近日,丹东市公安局警务指挥部迅速反应,积极工作,成功利用“百万警民微信群”帮助一学生找回丢失学习资料袋,受到学生家长的高度好评。
    10月19日晚,市公安局警务指挥部民警在“微信群”中看到一则消息,有人在万隆体育场拾到一名六中学生资料袋,内装有各科复习资料,正在通过“微信群”寻找失主。
    看到消息后,警务指挥部民警立即主动与拾到者取得联系,并向领导进行了汇报。指挥部值班民警通过工作获得了失主家长的联系方式,并帮助学生家长取回了丢失的资料袋。学生家长对“微信群”中民警的积极作为和热心帮助,表示衷心感谢和高度称赞。

 

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号