今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
警方提示
您的位置:首页 > 警方提示

车辆防盗小常识

发布时间:2018-10-29 10:04:00   责任编辑:政治处

     及时加装车辆防盗器。

   上车后,按下门锁,以防有人开门闯入;下车后,要确认门窗都锁好后再离开。

   管好车钥匙:人离开车时,哪怕是十几秒钟,也要熄火锁车拿下车钥匙。

   临时停车时要尽可能把车停在地势开阔、路线单一、行人较多的场地;夜间应停在灯火通明的场所或有专人看管的地方,不要停在黑暗的楼梯口或街角。

   车内切勿存放贵重物品;即使没有贵重物品,也不要在座位上放置衣物。

   维修和保养要选正规的修理厂,洗车时不要离开,以防有人偷配钥匙。

   车主应注意保存所购车辆的信息,这样一旦车辆被警方追回,就能迅速辨认,也便于向保险公司索赔。


 

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号