今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
警营风采
您的位置:首页 > 警营风采

丹东市局举办第三季度基本素质强化培训班

发布时间:2018-10-29 10:28:00   责任编辑:政治处

     为庆祝建国69周年,进一步铸牢忠诚警魂,积极促进公安文化繁荣发展,打造丹东公安文化特色品牌,吹响冲刺年终工作“冲锋号”。9月29日下午,市公安局在8楼电视电话会议室举行“警协杯”忠诚祖国—全市公安机关首届原创诗歌散文朗诵比赛。市公安局党委副书记、副局长高戈,市公安局党委委员、政治部主任门光斌,市文联白副主席,各县(市)区局、警种支队、机关各部门主要领导和民警代表,评委嘉宾及新闻媒体记者共200余人参加了活动。 
    在比赛前期筹备工作中,市公安局党委高度重视,副市长、市公安局长孟炜多次对比赛提出具体要求,  为积极推进市局“安边惠民利企强警新战略”的有效实施,严格落实市局党委“严实新快深高细”七字工作要求,10月22日下午,市局举办了第三季度基本素质强化培训班,市局党委副书记、副局长高戈,市局党委委员、市纪委驻局纪检监察组组长姜金利,市局党委党委委员、政治部主任门光斌,市局相关部门、各县(市)区局政治处负责同志以及29名进班学习人员参加会议。
    开班仪式上,市局党委委员、市纪委驻局纪检监察组组长姜金利宣读了培训班纪律要求;市局党委委员、政治部主任门光斌对抓好培训班相关培训工作提出了具体要求。
    此次培训班把重温入党和入警誓词、警容警姿训练、日常行为礼仪训练、内务标准统一等作为基础内容,强调纪律作风养成,调整参训人员心态和状态;把政治修为和心理疏导、党风廉政教育、先进典型经验交流、维稳处突实战技能等作为重点培训内容,以“忠诚、责任、担当”为主题,开展集中讨论,总结前一阶段工作中存在的不足,认真剖析自身存在的问题,切实提高认识,提升状态,转变观念,迎头赶上,以更加积极的状态,更加振奋的精神,投身于市局打造“安边惠民利企强警新战略”的具体实践中来,为丹东市局的发展做出应有的努力。
    最后,市局党委副书记、副局长高戈代表市局党委提出了两点要求:一是要强化思想认识,全身心投入培训;二是遵守培训规定,确保学有所得。

 

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号