今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
凤城警讯
您的位置:首页 > 凤城警讯

民警热心帮助台胞找到老家亲人受赞誉

发布时间:2018-10-30 9:18:00   责任编辑:政治处
    凤城市公安局社区警务大队结合优化营商环境建设暨解决“办事难”活动,坚持群众利益无小事,认真帮助台湾同胞寻找在凤城亲属,充分彰显了警民鱼水情深。
   近日,凤城市公安局社区警务大队接到了市台办转来的《关于协助台胞王某寻找在凤城亲属的函》后,社区警务大队民警立即开展调查,多方寻找、逐个乡镇排查,并对信息进行核实。民警在走访了解和反馈的信息中得知,台胞王先生的兄弟后代在凤城已无亲人居住,民警又利用警务综合信息查询,于10月25日终于在锦州市找到台胞王先生的妹夫丁某,至此,台胞王某明先生寻亲工作得到妥善落实。
   当天,丁某代表台胞王先生打电话到凤城市局社区警务大队,对凤城警方的热心帮助表示由衷的感谢。

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号