今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
警务报道
您的位置:首页 > 警务报道

百万警民微信群 巧救欲轻生人员

发布时间:2018-11-2 8:23:00   责任编辑:政治处

    近日,有一对年轻夫妇到元宝分局六道口派出所报警称,现年62岁的老父亲唐某因家庭内部矛盾于当日下午在丹东市十七中附近失联,失联前唐某已写好遗书,意欲轻生。 
    接到报警后,派出所高度重视,立即派出民警陪同家属沿老人行走的路线前往相关单位调取沿线监控,并立即上报上级公安机关且将该老人信息转发于百万警民微信群当中。
    晚上19时许,微信群立刻有群众向警方提供线索,为警方找到老人提供了有效的帮助。 

    人安全回到家中。随后通过派出所民警的解劝和教育下,老人认识到自己轻生的 

    最终在民警的不懈努力下,老想法给家庭和社会造成了极大的影响,对自己的行为感到抱歉和后悔,以后再也不会产生这种极端错误的想法了,并对民警全力寻找的行为表示真诚感谢。

 

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号