今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
凤城警讯
您的位置:首页 > 凤城警讯

凤城市局凤山派出所创新举措服务群众

发布时间:2018-11-8 14:43:00   责任编辑:政治处
   凤城市公安局凤山派出所地处凤城市区以南,辖区内建有火车站,客运站,又有著名旅游景区凤凰山、大梨树,外来旅客人员较多,旅店业也随着旅游业的发展不断向周边延伸,辖区共有旅店119家,距离派出所驻地较远的旅店近二十公里,使得日常管理存在困难。
   为此,凤山派出所以优化营商环境建设为契机,为辖区企业排忧解难为目标,为群众服务为宗旨,以丹东市局公安民警百人朋友圈为样板,建立旅馆业朋友圈,与辖区内115家旅店负责人加入微信朋友圈好友,每日值班民警为旅馆业管理临时负责人,负责与辖区旅店业主联系沟通,在开展法律宣传的同时及时查收旅店业主通过微信发送的住宿旅客信息,由值班民警查询住宿旅客的身份信息核对相关内容,核对无误后反馈给旅店业主登记收住。
   从2018年6月开始至今已经成功反馈住宿信息一千余条,解决了旅店业主住宿旅客的来回奔波之苦,同时保证了旅馆业“四实”登记录入的及时准确,受到了旅店业主及住宿旅客的一致好评。

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号