今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
警务报道
您的位置:首页 > 警务报道

丹东公安2个集体、4名个人获省人民满意政法干警(单位)殊荣

发布时间:2018/12/5 16:44:00   责任编辑:政治处

  12月4日上午,在第五个国家宪法日到来之际,辽宁省“法治力量”国家宪法日宣传活动暨省人民满意政法干警(单位)表彰大会在沈阳举行。

  活动前,省委书记陈求发,省长唐一军,省委常委、政法委书记李文章,省委常委、宣传部长张福海,副省长、公安厅长王大伟等领导亲自接见了部分政法系统先进集体、先进个人代表,并召开了座谈会。座谈会上,丹东市公安局元宝分局七道派出所教导员张钧,作为全省公安系统及全市政法战线唯一代表,汇报了今年以来丹东公安认真贯彻落实省市委和上级公安机关部署,大力推进“安边惠民利企强警”新战略,全力打造全省优化营商环境最优公安机关的工作亮点,以及秉承“人民为中心”理念,扎根基层派出所21年来服务群众的工作感受和体会,表明了丹东公安人勇于担当、忠诚履职,投身平安辽宁建设、助推辽宁发展振兴的坚定决心,受到了与会领导的高度肯定。

  在随后举行的表彰大会上,振兴分局站前派出所、交警支队振兴一大队2个单位,被授予“全省人民满意政法单位”称号;元宝分局七道派出所教导员张钧、市局网安支队支队长景旭、元宝分局副局长李进兴、振安分局太平派出所所长武国辉4名个人,被授予“全省人民满意政法干警”称号,其中张钧还获得政法战线“辽宁好人.最美人物”殊荣。

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号