今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
凤城警讯
您的位置:首页 > 凤城警讯

凤城市局四门子派出所优化营商环境获赠锦旗

发布时间:2019/1/10 15:47:00   责任编辑:政治处

    自凤城市公安局开展“三讲三爱”主题教育实践活动、打造最优营商环境、“扫黑除恶” 专项行动以来,四门子派出所民警深入辖区、广集线索,征求企业对优化营商坏境的意见,倾听企业发展面临的困难,为企业排忧解难。
  1月9日,凤城市国泰耐火材料有限公司负责人郑某将一面写有“扫黑除恶得民心,弘扬正气促和谐”的锦旗送到四门子派出所,对民警助力企业发展,打造良好的营商环境表示感谢。
   凤城市国泰耐火材料有限公司位于四门子镇新农村,经营企业期间,多次遭到新农村村民高某索要钱财,高某多次强迫郑某购买其经营的煤炭,总价值数万元,致使企业无法经营,派出所民警了解情况后,迅速与凤城市局扫黑办联合,将正在敲诈勒索钱财的犯罪嫌疑人高某抓获,净化辖区黑恶势力的同时,帮助企业解决了困扰,获得了企业的称赞和好评。

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号