今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
凤城警讯
您的位置:首页 > 凤城警讯

副市长李伟走访慰问老党员及困难党员

发布时间:2019/1/29 16:09:00   责任编辑:政治处

   春节前夕,凤城市副市长、公安局党委书记、局长李伟到四门子镇看望和慰问老党员和困难党员,四门子镇相关领导陪同走访。
   在四门子镇四门子村、大荒村、扈家村,李伟副市长先后到建国前老党员教某、困难党员刘某、佟某、石某家中,向他们送上新春节日的祝福和诚挚的慰问,关切地询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,与他们唠家常。
   李伟副市长表示,老党员为新中国的各项事业作出了很大贡献,党和人民永远不会忘记。他要求,镇政府、社区、派出所要把关心爱护老党员、帮扶生活困难党员作为重要职责和常态工作,关心他们的思想和生活,帮助他们解决实际困难和问题,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,切实感受到党和政府的温暖。同时,李伟副市长叮嘱有关部门要真心实意地办实事、解难事,关心照顾好老党员、生活困难党员的生活,让他们安度晚年。

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号