今天是:
    设为首页 | 加入收藏
欢迎光临凤城市公安警务网!
在线天气:
警务报道
您的位置:首页 > 警务报道

孟炜副市长走访慰问春节一线执勤民警

发布时间:2019/2/11 10:32:00   责任编辑:政治处

2月3日上午,丹东市副市长、市公安局党委书记、局长孟炜在市局党委副书记、副局长高戈,局领导汤英杰陪同下,到交警支队振兴二大队和振兴分局万达广场屯兵点看望慰问了坚守春节一线的执勤民警。

        

        


在交警支队振兴二大队执勤点,孟炜副市长代表市局党委向全体坚守在一线的执勤交警表示了亲切慰问,他指出,2018年交警支队全体民警、辅警在支队班子的带领下,始终坚持“严实新快深高细”七字要求,团结拼搏、奋勇前行,取得了绩效考核综合排名全省交管系统第一的好成绩,创造了丹东公安交警新的历史。希望交警部门紧紧围绕“五个深入抓好”,全力推进“四大任务攻坚”,继续发扬敢打敢拼、逢敌亮剑的拼搏精神,创造更加突出的业绩,更加优异的成绩,向祖国七十周年华诞献礼。

               

在振兴分局万达广场屯兵点,孟炜副市长详细了解了万达广场屯兵点勤务模式、装备配备、警力配置等情况,代表市局党委向一线执勤民警表示了亲切慰问并送去慰问品。叮嘱执勤民警要做好保暖防护工作,以良好的精神面貌和积极的工作状态切实做好春节期间的各项工作,为全市社会大局稳定做出应有的贡献。

版权所有:www.fc110.gov.cn 辽宁省凤城市公安局
地址:辽宁省凤城市邓铁梅路22号 邮编:118100
技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备09016106号